Ley de Protección de Datos

Política de Privacidad

La presente Política busca informar sobre la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web https://www.laserbpo.com/ de Laser BPO y así como aquella información personal que usted entregue y/o suministre de manera voluntaria.

Laser BPO se reserva la facultad de modificar la presente Pol√≠tica de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N¬į 29733, Ley de Protecci√≥n de Datos Personales, su reglamento, directiva y dem√°s normas modificatorias, complementarias y conexas. Recomendamos mantenerse informado acerca de la Pol√≠tica de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este portal.

Información de los usuarios

Laser BPO obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos:

  • Mecanismos Autom√°ticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegaci√≥n y audiencia.
  • Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reclamos u otros tr√°mites de parte de los usuarios y con ocasi√≥n de los cuales, deber√°n suministrar y/o entregar datos personales tales como nombre, correo electr√≥nico, tel√©fono, ocupaci√≥n u otros.

Laser BPO es la entidad responsable de los datos de car√°cter personal que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de las solicitudes de servicios, reclamos u otros tr√°mites, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales de los cuales Laser BPO es titular y responsable.

Asimismo, Laser BPO podrá utilizar y tratar por sí misma, o a través de terceros, los datos personales suministrados y/o entregados por los usuarios así como aquellos que Laser BPO genere con ocasión de la gestión y/o atención de los servicios, reclamos u otros trámites solicitados o iniciados por los usuarios en el marco de las funciones propias de Laser BPO, estrictamente para realizar estas actividades.

Laser BPO pone en conocimiento que ha adoptado los niveles de¬† seguridad apropiados para el resguardo de la informaci√≥n, respetando las medidas aplicables a cada categor√≠a y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales; Asimismo, declara que respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposici√≥n de recurso, y nivel de protecci√≥n adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N¬į 29733, Ley de Protecci√≥n de Datos Personales vigente en el Per√ļ, su reglamento, directiva y dem√°s normas modificatorias, complementarias y conexas.

Cualquier persona que navegue en nuestro portal no requiere ning√ļn tipo de registro, lo cual permite que visite nuestra p√°gina web sin necesidad de identificarse. Por la sola visita a nuestro portal institucional, no se facilita informaci√≥n personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

 
Información a terceros
 
En el marco de lo dispuesto por la Ley N¬į 29733, Ley de Protecci√≥n de Datos Personales, su reglamento, directiva y dem√°s normas modificatorias, complementarias y conexas, Laser BPO puede revelar los datos personales de los usuarios si es requerido a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros, cuando resulte necesario para el cumplimiento de los servicios, tramites, reclamos u otros, iniciados o solicitados por el usuario.

A través de esta Política de Privacidad, Laser BPO no suscribe compromiso contractual alguno, sino que ésta se entrega sólo con fines informativos.

 
Derechos de los usuarios sobre su información
 
Laser BPO pone en conocimiento que, en cualquier momento, los titulares de los datos personales podr√°n ejercer sus derechos de informaci√≥n, acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N¬į 29733, Ley de Protecci√≥n de Datos Personales vigente y su reglamento, enviando su solicitud al correo electr√≥nico contacto@laserbpo.com¬†donde explicar√° su caso y obtendr√° respuesta.
 
Información sobre la Utilización de cookies
 
Por el mero hecho de visitar el presente portal web o utilizar los servicios de https://www.laserbpo.com/¬†no queda registrado de forma autom√°tica ning√ļn dato de car√°cter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, le informamos que durante la navegaci√≥n por el Sitio Web se utilizan “cookies”, peque√Īos ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten obtener la siguiente informaci√≥n anal√≠tica:

La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
El n√ļmero de visitantes diarios de cada secci√≥n, permitiendo conocer las √°reas de m√°s √©xito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado m√°s satisfactorio y mejorar el dise√Īo de los contenidos.
La fecha y hora de la √ļltima vez que el usuario visit√≥ el Sitio Web para realizar estudios anal√≠ticos y estad√≠sticos sobre el uso que tiene la web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. Para más información visite nuestra política de cookies.

close